今年の冬はピザーラのシーフードピザが主役!
2025年11月5日(水)から、ピザーラが冬季限定で新たに4種のシーフードピザを発売します。例年多くのファンに愛されているこの時期のシーフードピザは、贅沢な海の幸で食卓を彩ります。
新作シーフードピザ4種類
今回のラインナップは以下の4商品です。どれも冬にぴったりの豪華な内容になっています。
-
紅ズワイのフィッシャーマンス ~ブイヤベース仕立て~
-
紅ズワイのウインタークラブ
-
ピザーラカニマヨ
-
ボッタルガと大海老の贅沢シーフード
温かい料理を囲みながら、家族や友人との冬の時間をさらに特別なものにしてくれるピザをご紹介します。
魚介の旨味が広がる『紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~』
このピザの主役は、贅沢にトッピングされた紅ズワイガニです。ベースとなるのは、6種類の魚介(鯛、甘海老、あさり、イカ、ホキ、タラ)の旨みと香味野菜の甘みが溶け込んだ特製ブイヤベースソース。焼き上げられたピザは、ひと口ごとに豊かな海の風味が広がります。ホリデーシーズンや家族の集まりにぴったりの華やかさも魅力です。
価格は、
- - P(プチ):2,980円
- - M(ミディアム):3,480円
- - L(ラージ):5,740円
贅沢なカニピザ『紅ズワイのウインタークラブ』
1998年から続く「ウインタークラブ」は、ピザーラで冬の定番として親しまれています。豊富にトッピングされた紅ズワイガニと特製クラブソースが特徴。さらに、スモークベーコンやエビがバランス良く組み合わさり、満足感のある味わいに仕上がっています。このピザは、まさに冬のごちそうとしてふさわしい一品です。
価格は、
- - P:2,980円
- - M:3,480円
- - L:5,740円
子供も楽しめる『ピザーラカニマヨ』
このピザは、特製クラブソースと特製グラタンソースを使用しており、カニの濃厚な味わいを引き立てています。ブラウンマッシュルームやスイートコーンの甘み、香ばしいチーズとマヨネーズのコクが絶妙なバランスを生み出し、まるでカニグラタンのような優しい味わいです。家族みんなで楽しめる、温かさを感じる一品です。
価格は、
- - P:2,280円
- - M:2,680円
- - L:4,300円
リッチな『ボッタルガと大海老の贅沢シーフード』
このピザは、大海老の食感と旨味を引き立てるアーリオソースが魅力です。また、本場イタリアのサルディーニャ産ボッタルガ(カラスミ)を使用し、芳醇な海の香りとチーズのまろやかさが口の中に広がります。見た目も豪華で、冬のパーティーシーズンや特別な食卓にぴったりの一品です。
価格は、
- - P:2,980円
- - M:3,480円
- - L:5,740円
冬の特別な食卓にピザーラを
今年もピザーラのシーフードピザが、冬の食卓を華やかに彩ります。紅ズワイガニ、大海老、ボッタルガなどのこだわりの食材を贅沢に使用し、特製ソースで仕上げているこれらのピザは、特別な人たちとの時間をより楽しくしてくれるでしょう。ぜひ、この冬もピザーラの“ごちそうピザ”で素敵な食べるひとときをお楽しみください。
※価格は税込、販売期間や価格は変更されることがあります。
※画像はイメージです。