皆さん、松阪牛と秋の味覚の饗宴へようこそ!
千葉県浦安市の東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、2025年9月5日から11月30日までの期間に、
「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催します。このビュッフェは毎週金曜日から日曜日、そして祝日の一部にも実施され、特別なディナー体験を提供します。
秋の贅沢な食体験
このビュッフェの目玉は、なんといっても
松阪牛。霜降りの美しい肉質、上品な香り、そして口の中でとろけるような食感を誇る松阪牛は、「肉の芸術品」とも称され、特别な日を彩ります。ライブキッチンで提供されるステーキ、しゃぶしゃぶ、さらには料理人の手によるハンバーグやビーフシチューを楽しんでいただけます。
四季折々の秋スイーツ
そして、もう一つの魅力は月替わりで楽しめる秋のスイーツ。旬のフルーツを使ったお菓子が豊富に揃い、和スイーツから洋スイーツまでお楽しみいただけます。「口果報(くちかほう)」という言葉が意味する「おいしい食にめぐりあう幸せ」を、ぜひ感じてください。
メニューのご紹介
松阪牛コーナー
- - 松阪牛もも肉のステーキ: 赤身のもも肉は、柔らかくジューシーで、そのままの味わいを引き立てます。
- - 粗挽きハンバーグ: 100%松阪牛を使用し、肉汁と風味が溢れる一品に仕上げました。
- - ビーフシチュー: 赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込まれ、口の中でとろける絶品です。
多彩な温製料理
- - 豚バラ肉のカレークリーム煮込み: 秋野菜を添えた贅沢な一皿。
- - スズキのソテー: アンチョビ入りのソースで味付けされ、絶品の魚料理です。
サイドメニュー
- - サラダバー: 新鮮な野菜と、季節の具材が豊富に取り揃えられています。
お子様向けメニュー
子供たちにも楽しんでいただけるよう、ミニチーズドッグやオムライス、ポテトミートグラタンなど、お子様の好きな料理もご用意しています。
開催概要
期間: 2025年の9月5日から11月30日まで
- - 開催日: 毎週金・土・日曜日および特定の祝日
- - 時間: 17:00~と19:00~の各100分制
- - 料金: 大人 8,800円、7~12歳 6,160円、4~6歳 4,400円
ソフトドリンクバーは別途900円です。
ご予約・お問い合わせは、オールデイダイニングカリフォルニアまでお気軽に!
電話番号: 047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
ぜひ、ディナービュッフェで松阪牛と秋の味覚を心ゆくまでお楽しみください。豊かな味わいが皆様をお待ちしています!