ジョリーパスタの魅力
千葉エリアの皆さん、パスタ好きにはたまらないニュースです!株式会社ジョリーパスタが、2023年3月6日より新しいメニューを販売開始します。お馴染みのパスタ専門店で、特に注目すべきはたっぷりのウニとコク深いチーズを使用した新商品です。これからご紹介する4品は、贅を尽くしたラインナップになっているので、ぜひチェックしてみてください。
感動カルボナーラの新商品
今シーズン、特に注目を集めるのが「感動カルボナーラ」の新たな2品です。まず一品目が「ウニの感動カルボナーラ」(1,490円・税込1,639円)。このパスタは、自社製のベーコンとしめじを使った絶妙な塩味のソースに、リッチなウニと卵黄をたっぷりトッピングして仕上げられています。ウニの旨みがパスタ全体に深く浸透し、クリーミーなソースと相性抜群です。まさに至福の食事体験と言えるでしょう。
そしてもう一品が「炙りカマンベールの感動カルボナーラ」(1,190円・税込1,309円)です。こちらはクリーミーなカルボナーラに、熱々のカマンベールチーズがとろりと絡みつく、チーズ好きにはたまらない逸品。オーブンで焼き上げた香ばしいカマンベールとの相性が絶妙で、食べ応えも抜群です。
人気の窯焼きチーズパスタ
続いてご紹介するのは、人気の「窯焼きチーズパスタ」の新作です。「ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~」(1,590円・税込1,749円)は、もちもちのフェットチーネに分厚いポルケッタを贅沢にのせたボリューム満点な商品です。
ポルケッタとは、イタリアの伝統料理で、豚肉にハーブやガーリックを使い、長時間かけてローストしたものです。ハーブの豊かな香りと豚肉の旨味が融合したこの料理は、チーズや新鮮な野菜とも相性が良く、見た目にも豪華な一皿に仕上がっています。
食べ応え抜群の前菜
最後に、食べ応え抜群の前菜「ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~」(690円・税込759円)をお楽しみください。こちらもポルケッタを使用しており、長時間ローストされた豚肉の旨みとハーブの香りが引き立つ一品です。ガーリックが効いたマッシュポテトやデミグラスソースとの組み合わせは、ビールやワインとの相性も抜群で、アルコールとのペアリングをお楽しみいただけます。
318店舗での販売
これらの新商品は、全国の「ジョリーパスタ」318店舗にて販売される予定です。新感覚のウニやチーズのパスタをぜひお近くの店舗で楽しんでみてはいかがでしょうか。期間限定なので、早めに足を運んで、おいしい体験をしてみてください!