ピザーラ夏の新作登場!
ピザーラが待ちに待った夏季限定ピザ、『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』を6月19日(木)から発売します。この新メニューに加え、春限定の『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』などが間もなく販売終了となります。いやがうえにも食欲がそそられるこの時期、気になる新作ピザと、惜しまれつつ終売を迎える春の限定メニューについて詳しくご紹介します。
夏の新作ピザの魅力
夏にぴったりな『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、魅力的なトッピングが目を引く一枚です。たっぷりと使用された熟成パンチェッタは、デンマーク産の豚ばら肉を使用し、肉の旨みを引き出すために時間をかけて低温でじっくり加熱されています。この丁寧な調理法により、肉質のバランスが絶妙で、脂のコクと肉の引き締まった食感が楽しめます。
また、さわやかな香りを持つ瀬戸内レモンソースがアクセントとなり、ジューシーなトマトとまろやかなクリームチーズとの相性も抜群です。一口食べれば、清涼感あふれる味わいが広がります。さらには、新たなクォーターピザのラインナップも登場するとのことで、今から楽しみにしている方も多いのではないでしょうか。
春限定商品が終売間近!
一方で、春のシーズンに大好評だったメニューも間もなく終了します。特に『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』は、深い旨味と香ばしさを兼ね備えた贅沢な一品で、多くのファンを魅了しました。また、『バターチキンカレー』や『さくらクォーター』も販売終了が迫っています。
これらの春限定ピザは、既に多くの方に楽しんでいただいていますが、まだ試していない方は残された時間を逃さないようにしましょう。終売までのカウントダウンはすでに始まっています。
まとめ
6月19日から発売される『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、ピザーラの夏の新作ピザとして注目を集めています。たっぷりの熟成パンチェッタと爽やかなレモンの風味が特徴で、これからの季節にぴったりです。また、春の限定商品もあとわずかで終売となりますので、この機会にぜひご賞味ください。食欲をそそるピザーラのピザが、皆さんの食卓を彩ること間違いなしです!

*販売期間や価格は予告なく変更されることがあります。すべての価格は税込みです。