スシロー春メニュー
2025-03-11 11:48:17

スシローが春の訪れを告げる新メニューを発表!美味しさ満載の限定商品登場

スシローが春のグランドメニューを一新!



回転寿司チェーンの「スシロー」が、2025年3月12日(水)から春の新メニューを全国の店舗で販売開始することを発表しました。新しく登場するメニューには、桜漬けを取り入れた創作寿司や、国産わさびを使用した手巻き寿司が含まれており、春を感じさせる美味しさが満載です。

新登場の春メニュー



今回のメニューには、見た目も華やかな「活〆真鯛の桜漬け重ね」や、「スシロー海鮮巻き重ね(春)」がラインナップされています。「活〆真鯛の桜漬け重ね」は、新鮮な真鯛、しゃり、大葉、桜漬け大根を使用した一品で、メニューのトップには、さらに桜漬け大根とごまがトッピングされています。

また、「スシロー海鮮巻き重ね(春)」は、春の食材を取り入れた11種類の具材が美しく巻き上げられており、桜漬け大根の風味が加わることで、味わいの幅が広がります。丁寧に配置された具材は、食べる場所によって異なる味わいが楽しめる仕掛けになっています。

こだわりの手巻き寿司



新たに登場する「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」は、極上海苔と国産わさびとともに食べることができるぜいたくな手巻き寿司です。豊かな旨味を持つ本鮪の中落ちを、香り高い海苔と共に楽しむことができます。国産わさびは、パックに分けて提供されるため、お好みの辛さに調整しながら食べることが可能です。

サイドメニューも充実



スシローの春メニューには、サイドメニューにも春を感じさせる料理が揃っています。「春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」は、たけのこやさつまいも、えびを使用した贅沢な天ぷら盛り合わせ。また、「あさりたっぷりうどん」は、もっちりとしたうどんとあさりの旨みが絶妙に絡み合った一杯です。さらには、健康志向の方に向けた「べジロー」商品、エビやサーモンを使ったサラダパフェも新しく販売されます。

まとめ



この春、スシローでお寿司とともに春の味覚を存分に楽しむことができるチャンスがやってきました。色とりどりの新メニューをぜひ一度ご賞味ください。お持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では取り扱っていないため、直接店舗での楽しみをお勧めします。お店の混雑や売り切れ情報については、事前にアプリや公式サイトでチェックするのが安心です。新しい春の味をスシローで体験してみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: 寿司 スシロー 春メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。