ピザーラの冬の贅沢シリーズ
冬の到来と共に、宅配ピザの名店「ピザーラ」が新たに贅沢なクォーターピザ3種を発表しました。今回新たに登場するのは、『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3品。冬ならではの贅沢な食材をふんだんに使い、贅沢なひとときを提供します。
 贅沢な海の幸「至高のシーフードクォーター」
「至高のシーフードクォーター」は、冬の海の幸を贅沢に詰め込んだ一品です。特に紅ズワイガニや大海老を使用し、繊細な味のハーモニーを楽しめます。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~
  魚介の旨味と野菜の甘さを溶かし込んだ特製ソースが魅力です。
  魅力的なアーリオソースに絡む大海老が、至高の味わいを演出します。
  まろやかなクラブソースが特におすすめです。
  スタッフの一押しで、一度食べたら虜になる旨みが特徴です。
このクォーターは、Mサイズ3,490円から、Lサイズ5,760円まで各サイズで楽しめます。海の幸を贅沢に堪能できること間違いなしです。
 肉好き必見「肉の匠クォーター」
肉好きの方には「肉の匠クォーター」。ステーキ、テリヤキチキン、熟成ベーコン、プルコギといった4種類のお肉の旨みが詰まったボリューミーなピザです。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ
  コク深いカマンベールとベーコンの旨味が調和した一品。
  やわらかなビーフと特製バーベキューソースの組み合わせが絶品です。
  特製の甘辛ダレで仕立てた柔らかビーフが楽しめます。
  ジューシーな鶏肉をふんだんに使用した贅沢な一品です。
こちらのクォーターは、Mサイズ3,290円から、Lサイズ5,430円で提供され、満足感が得られる内容となっています。
 究極の「マルゲリータクォーター」
「究極のマルゲリータクォーター」は、水牛モッツァレラを贅沢に使用し、北海道産マスカルポーネを加えたトマトクリームソースが特徴です。
バリエーションも豊かで、以下の4種が楽しめます。
  トマトクリームと生ハムの組み合わせがたまりません。
  まろやかな水牛モッツァレラとのハーモニーが絶妙。
  濃縮された旨みが広がる一品です。
  シンプルながら素材の美味しさが際立つピザです。
このクォーターは、Mサイズ2,990円から、Lサイズ4,820円と、手頃な価格で楽しめます。
 冬の食卓を華やかに彩るピザーラの贅沢ピザ
これらの新メニューは、あたたかな食卓を囲んで楽しんでいただける特別なピザです。大切な人との冬のひとときに、ぜひピザーラの贅沢なクォーターピザをご堪能ください。さまざまな組み合わせを楽しみながら、心温まる瞬間をお過ごしください。
 
 
