松のや×すし松の美味しいコラボ
2025年8月6日(水)午後3時より、とんかつ専門店「松のや」とすし専門店「すし松」が初めてコラボレーションを行い、新しいメニュー「サーモンいくら丼」を発売します。この新メニューは、サーモンフライ、焼きサーモン、そしていくらの3つの豪華な食材を一度に楽しむことができる、まさに一石三鳥の満足感が詰まった一杯です。
贅沢な食材の調和
「サーモンいくら丼」では、サクッと揚がった香ばしいサーモンフライ、脂の甘味が引き立つ焼きサーモン、プチプチとした食感が楽しいいくらが、豪華に盛り付けられています。さらに、錦糸たまごの上にトッピングされており、見た目にも華やかで、食べ応えも抜群です。
この豪華な丼は、海鮮に目がないお客様にとっては見逃せない一品。松屋フーズならではの技術が集結したこのコラボレーションは、ぜひ一度体験していただきたいです。
店内飲食限定
「サーモンいくら丼」は、店内での飲食限定となっており、持ち帰りはできませんのでご注意ください。この新商品は、全国の松のや店舗(一部除く)で楽しむことができます。なお、松屋・松のやが併設されている店舗や沖縄地区では提供されていないため、事前の確認をおすすめします。
価格と販売情報
価格は1,090円(税込)。また、株主優待券を使用することも可能です。新メニューの登場に伴い、公式X(旧Twitter)アカウントでは各種キャンペーンやお得な情報の配信も行っていますので、是非チェックしてみてください。
お得情報が盛りだくさん
松屋フーズ公式アプリでは、事前予約の際にお得なクーポンが配信されていますので、こちらも活用してさらにお得に楽しみましょう。また、店内では「ライスおかわり無料」のサービスを行っている店舗もあります。お腹が空いたら、何杯でもおかわりできるこのサービスは嬉しいですね。
さらに、キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元のチャンスもあります。簡単な利用方法が用意されているので、ぜひスマートにお支払いを楽しんでください。
まとめ
松のやとすし松のコラボレーションによる「サーモンいくら丼」は、豪華食材を使用した特別な丼。海鮮好きの方々にとっては見逃せない一品です。この機会に、ぜひお店に足を運び、贅沢な美味しさを堪能してください!