冬のごちそうバーガー
2025-11-19 12:25:39

冬に味わう贅沢!九条ネギと和牛の新バーガー登場

冬の贅沢ごちそう、フレッシュネスバーガーの新作登場



フレッシュネスバーガーから、冬の季節にぴったりな新商品「九条ネギと西京味噌の黒毛和牛バーガー」が登場します。この新作は、2025年11月26日から2026年1月13日までの期間限定で提供され、京都の伝統的な食材をふんだんに使用した贅沢な一品です。

伝統の味わいをバーガーで楽しむ


「九条ネギと西京味噌の黒毛和牛バーガー」は、国産の黒毛和牛を100%使用したジューシーなパティに、グリルした九条ネギをトッピング。九条ネギは、その甘みとシャキッとした食感が特徴で、バーガー全体に豊かな風味を加えます。また、西京味噌ソースはまろやかで深いコクがあり、黒毛和牛の旨みとの相性が抜群です。

さらに、このバーガーにはアクセントとしてピリ辛のネギ生姜だれが使用されており、食べるごとに後引くおいしさが楽しめます。国産の瑞々しいグリーンリーフとたっぷりの九条ネギを挟んで、肉と野菜のバランスも考えられています。

サイドメニューも充実


新メニューのサイドには、「ディップポテト 生七味タルタル」が登場。信州味噌をベースにした生七味と特製タルタルソースが融合したこのポテトは、揚げたてのポテトにたっぷりとディップしたときの香りと旨みが特徴です。北海道産の皮付きポテトにこのディップが絡むことで、思わず手が止まらなくなるおいしさです。

価格と販売店舗


新作バーガーの価格は1080円(税込)で、サイドメニューは390円(税込)です。この美味しさを体験するには、全国のフレッシュネスバーガー店舗を訪れてみてください。ただし、店舗によっては品切れの可能性もあるので、早めの訪問がおすすめです。

冬のイスパイラルなドリンクも注目


さらに、こちらの新作バーガーにぴったりのドリンクとして、熊本県産の柑橘「不知火」を使用した「不知火クラフトレモネード」もご用意。すっきりとしたフルーティーな甘みとレモンの酸味が、それぞれの料理との相性を高めます。

クラフトマンシップを大切に


フレッシュネスバーガーの魅力は、丁寧に仕込まれた新鮮な素材と、肉本来の旨みを大切にしたジューシーなハンバーガーです。この冬、ぜひ「九条ネギと西京味噌の黒毛和牛バーガー」を味わってみてはいかがでしょうか?

豊かな冬を感じる贅沢な一品で、自分を“ねぎ”らう特別な時間をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: フレッシュネスバーガー 西京味噌 九条ねぎ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。