バーミヤン海鮮展
2025-11-13 10:52:42

バーミヤンの熱々海鮮展が旬の美味しさを届ける!

バーミヤンの新作メニュー「熱々海鮮展」に注目



寒い季節になると恋しくなるのが、心も体も温まる美味しい料理。そんな季節にぴったりな「熱々海鮮展」が、2025年11月13日からバーミヤン全店で開催されます。このイベントでは、特に注目すべきメニューが盛りだくさんです。

本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン



まず紹介したいのが、「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」です。昨年も47万食が売れた人気の一品で、蟹の旨味がたっぷり詰まったあんかけが特徴。そして、熱々の餡はお席でかけて仕上げるスタイルで、なんといっても「ジュージュー」という音が楽しめるのがいいですね。623円(税込679円)という価格ながら、素材の贅沢さは抜群です。

目の前で楽しむおこげ



さらに、バーミヤンでは「海老チリ熱々おこげ」と「海鮮あんかけおこげ」の2種も新登場します。お席で仕上げるこのおこげメニューは、ライブ感たっぷりで、出来立ての熱々具材が嬉しいポイントです。海老のプリプリ感や、海鮮の旨味を感じながらサクサクのおこげと組み合わせる贅沢さを味わえます。

冬の新メニューが盛りだくさん



また、冬の食材ならではの「柔らか鮑の麻辣湯」も見逃せません。鮑の食感と香り立つスパイスの相性が抜群で、特に「辛さ」の中にある深い味わいを楽しむことができます。このスープを囲んで、友人や家族とワイワイ楽しむのもいいですね。

香り高い牡蠣の土鍋焼き



さらに、寒い時期に嬉しい「牡蠣の土鍋焼き」もラインナップに加わります。揚げた牡蠣をオイスターベースの餡で煮込んであり、ホイルを開けた瞬間に広がる香りも、食べる楽しみを倍増させてくれることでしょう。また、濃厚ふかひれスープもおこげ付きで899円(税込979円)で提供し、鶏白湯のまろやかさと香り高いネギ油が食欲をそそります。

イベント概要



「熱々海鮮展」は、2025年11月13日から2026年2月18日までの期間で、バーミヤン全店で楽しむことができます。この機会に、家庭では味わえない熱々の海鮮料理を体験してみてはいかがでしょうか。2929円(税込3221円)で楽しめるあんかけチャーハンやこだわりの料理が、皆様をお待ちしております。

バーミヤンでは、すかいらーくアプリを利用することでクーポンやポイントが貯まるので、ぜひこの機会を利用してお得に楽しんでください。心温まる海鮮料理を、新しい季節とともに楽しむ「熱々海鮮展」。詳細は公式サイトをチェック!

公式情報


バーミヤン公式サイト
すかいらーくアプリダウンロード

ぜひこの冬、バーミヤンの「熱々海鮮展」で贅沢な海鮮料理を楽しんでみてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: 冬の味覚 バーミヤン 海鮮展

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。