舞浜の肉食ビュッフェ
2025-03-12 10:01:19

舞浜で楽しむ!牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェの魅力

舞浜で楽しむ牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ



2025年4月12日と13日の二日間、千葉県浦安市に位置する東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートが特別なランチビュッフェを開催します。名物の牛フィレ・カットステーキが食べ放題という、肉好きにはたまらないイベントです。

牛フィレ肉の魅力


牛フィレ肉とは、肉の中で最も柔らかい部位で、美味しさはもちろんのこと、脂肪が少ないためヘルシーで食べやすいのが特徴です。ただし、フィレ肉は全体の約3%しか取れない希少部位。そんな貴重なフィレ肉が、ライブキッチンで心ゆくまで楽しめるのは、このビュッフェならではの贅沢です。生肉からしっかりと焼き上げたフィレ肉の旨味を堪能できる瞬間は、きっと忘れられないものになります。

ライブキッチンでの焼き方の秘密


ライブキッチンでは、厚い鉄板を使用し、高温で肉を焼くことで、肉汁を閉じ込める技があります。薄いフライパンでは、肉を置いた瞬間に熱が奪われてしまいますが、厚い鉄板は肉の表面をしっかりと焼き固め、ジューシーさを保つことができるのです。また、この鉄板は熱源からの熱を均一に伝えることができるため、焼きムラを抑えた美味しいステーキが実現します。

バラエティ豊かなメニュー


ランチビュッフェでは、牛フィレのほかにも多彩な料理が揃っています。

ライブキッチン


  • - 牛フィレ・カットステーキ(和風オニオンソース & マスタードソース)

冷製料理


  • - 小海老とブロッコリーのミモザ風
  • - ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て和風ドレッシング
  • - セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
  • - 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
  • - 春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
  • - 春の彩野菜のバーニャカウダ
  • - サラダバー

温製料理


  • - 新ジャガイモのロースト
  • - 地中海野菜のラタトゥイユ
  • - スチーム緑野菜
  • - バターコーン
  • - ガーリックライス
  • - コシヒカリ
  • - 牛スジスパイシーカレー
  • - アサリとムール貝のナージュサフラン風味ブルターニュ風
  • - 桜エビと長ネギのペペロンチーノスパゲッティー
  • - 山菜とろろ蕎麦
  • - 春キャベツと蕪のポトフ風スープ
  • - トマトのクリームスープバジルのピスト添え

デザート


一品ずつ手作りされたデザートも楽しめます。魅力溢れるメニューの数々が、ビュッフェスタイルで思う存分楽しめるため、どんな方でも満足できることでしょう。

基本情報


このイベントは、オールデイダイニングカリフォルニアで開催されます。ランチビュッフェの日時は以下の通りです。
  • - 日時: 2025年4月12日・13日
  • - 時間: 11:30~14:30(L.O. 14:00)
  • - 料金: 大人6,200円、7歳~12歳4,340円、4歳~6歳3,100円、ソフトドリンクバー900円。料金はサービス料、税金込みです。
  • - キャンセル規定: 当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。

予約方法


予約・お問い合わせは、オールデイダイニングカリフォルニアの専用電話0577-334-1181まで。受付時間は11:00~22:00です。

この機会に、美味しい牛フィレ・カットステーキで贅沢なひとときを過ごしてみませんか。味わい深い料理と共に皆様のお越しをお待ちしています。


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 食べ放題 東京ベイ舞浜ホテル ビュッフェ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。