スシロー全品合格
2025-05-26 11:45:58

スシロー、TBS『ジョブチューン』で歴史的な全品合格!ポジティブな挑戦が続く

スシローが『ジョブチューン』で全品合格を達成



株式会社あきんどスシローが、2025年5月24日(土)に放送されたTBS系『ジョブチューン~アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』にて、スシローをテーマにした超一流寿司職人とのコラボ企画で見事に番組史上初の2連続全品合格を成し遂げました。この快挙により、スシローの「すしに真っすぐ!」というスローガンがより一層注目を浴びています。

スシローのご紹介



スシローは、大阪市阿倍野区の「鯛すし」にルーツを持ち、40年以上にわたって寿司に対するこだわりを持ち続けています。命名された「すしに真っすぐ!」という理念のもと、スシローは全てのお客様に質の高い寿司を、適正な価格で届けることにシフトしています。

今春から初夏にかけて登場した新メニューでは、特に鮮度や素材にこだわり、自信を持った全10品が登場し、超一流寿司職人たちからも高評価を獲得しました。これらの商品は、【合格】と評価されたものから【満場一致合格】を獲得したものまで、多様なラインナップで提供されています。

人気のメニュー



例えば、1位に輝いた「本鮪大とろ」は、極めて質の高い本鮪を使用しており、税込120円からというリーズナブルな価格で提供されています。また、2位の「本鮪赤身」、3位の「国産わさびで食べるインド鮪中落手巻」もそれぞれ、海苔やわさびにこだわった逸品です。

以下、スシローの従業員が厳選したおすすめメニューを見ていきましょう。

  • - 本鮪赤身: 税込110円から、濃厚かつ香り高い本鮪の赤身を堪能できます。
  • - 青森産生サーモン: 税込120円から、青森で育った新鮮なサーモンを使用。
  • - 国産わさびで食べるインド鮪中落手巻: 400円から、ねっとりとした濃厚な旨みを特製の海苔とともに食べる贅沢な一品です。
  • - まるごとハンバーグにぎり: 税込120円から、ジューシーなハンバーグをシャリと合せたユニークな商品。

そのほかにも、季節限定の「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」や、鹿児島県名物の「鮪しょう油ラーメン」がスシローの新たな魅力となっています。

反響と今後の展望



全品合格を受けて、スシローはさらなる挑戦を表明しております。スシローでは、季節ごとに変わる新メニューの開発や、質の高い食材の調達、そしてお客様に最高の体験を提供するための取り組みを続けていきます。

スシローのすしと、超一流の寿司職人とのコラボレーションを体感し、皆様にお楽しみいただけることを心より楽しみにしています。どの商品も全国のスシロー店舗で購入可能ですので、ぜひご来店をお待ちしております!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

画像23

画像24

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー ジョブチューン すしに真っすぐ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。