ココスの春グルメ「包み焼きハンバーグ」
全国に展開するファミリーレストラン「ココス」は、2024年4月から新メニュー「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」を提供開始します。この料理は、春の食材である筍や菜の花を贅沢に使用し、爽やかさと風味がマッチした一皿となっています。
シーズナルトレンドを取り入れた新メニュー
ココスの新作ハンバーグは、こだわりの「包み焼き」スタイルで、特製のマスタードクリームソースがかかっています。このソースは、クリームのまろやかさと粒マスタードのピリッとした辛さが絶妙に調和し、食欲をそそる仕上がりです。また、素揚げされた香ばしい筍と、茹でた菜の花が鮮やかに盛り付けられ、春を感じさせます。
自社製の燻製ベーコンもトッピングされており、その香りと程よい塩味が食欲を一層引き立ててくれます。さらに、別添えのグラナパダーノチーズや、こだわりのブランド卵「茜美人」の卵黄も用意されているため、これらを加えることでさらなる味わいの変化を楽しむことができます。
お得な春のグルメコースも登場
また、新メニューは単品としてだけでなく、グリーンサラダとライス、ドリンクバー、スープバーが付いた「4月のグルメコース」としても提供されます。コースは1,780円(税込1,958円)で、全ての料理を一度に楽しむことができるお得なメニューです。特に、ライスに関しては追加料金を支払うことで、石窯パンに変更することも可能です。
テイクアウトにも対応しており、ネットでの予約ではお得に享受できるキャンペーンも実施中です。通常1,180円(税込1,274円)のハンバーグが、ネット予約で10%オフの1,062円(税込1,146円)で手に入れられるので、ぜひこの機会に活用してみてください。
あなたの春の食卓にぜひどうぞ
ココスの新しい「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」は、全国506店舗で販売予定で、春の味わいを思いっきり楽しむことができます。ただし、一部店舗ではテイクアウトができないため、事前に確認が必要です。春の温かい日差しを感じながら、お近くのココスで心温まる春のグルメを堪能してみてはいかがでしょうか。
この美味しいハンバーグで、春の訪れを味わってみてください。そして、家でもココスの味を楽しむチャンスを逃さないでください。