冬の新メニュー
2025-11-05 14:02:54

冬限定!ピザーラの新メニューで心温まるひとときを

冬を彩るピザーラの新メニュー



冬の寒さが身にしみるこの季節、宅配ピザの「ピザーラ」から、心と体を温める魅力的な冬限定メニューが登場します。2025年11月5日から提供される新しい食体験『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』は、まさにこの冬を特別なものにしてくれる料理です。

エビのトマトクリームパスタ



このパスタは、1,480円で提供される特製メニューです。甘みと酸味のバランスが絶妙なトマトクリームソースに、ぷりっとした食感のエビが豊かに絡み、口の中で広がるクリーミーさが特徴です。使用されるのは、平打ちのリングイネというパスタ。これにより、豊かな食感が生まれ、食べ応えのある一品となっています。さらに、別添のエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香り高い本格的な風味が引き立ちます。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン



もう一つの必食メニュー、4種のチーズが贅沢に使われた『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』は680円で楽しめます。このグラタンには、若鶏と野菜がゴロゴロと入っており、特製のホワイトソースで仕上げられています。特に注目すべきは、トッピングされた北海道産のカマンベールチーズとしっとりとした生ハムの組み合わせ。クリーミーでありながら、香ばしさも楽しめるこの一品は、冬にぴったりの温かいご馳走です。

フェラーラ社の本格パスタ



ピザーラのパスタは、イタリアのナポリにある老舗ブランド「フェラーラ社」の高品質なデュラム小麦を使用しています。これは1883年に創業された歴史あるメーカーで、パスタ作りにおいて厳格な品質規格を保持しています。そのため、どこで食べても、まるで本場のイタリアンパスタを楽しんでいるような、絶妙なアルデンテが再現されています。

ご注意事項



なお、一部のピザーラ店舗ではパスタの取り扱いがないため、訪れる前に確認しておくと良いでしょう。また、商品の価格は税込で記載されており、予告なく変更される場合もありますので、最新情報をチェックしてください。

この冬は、ピザーラの新メニューで、心もお腹も満たされる至福の時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ トマトクリームパスタ 生ハムグラタン

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。