地上100mのリゾートで味わう極上のマンゴーサンド
初夏が心地よく、気温も上がる季節。そんな時期にぴったりのフルーツサンドが、ホテルニューオータニ幕張のペントハウスラウンジ「ベイコートカフェ」に登場します。これからの季節、特におすすめの『マンゴーサンドウィッチ』は、まるで南国のリゾート地にいるかのような気分を味わえる贅沢な一品です。
完熟マンゴーの魅力を堪能
『マンゴーサンドウィッチ』は、完全に熟れたマンゴーをたっぷりと使用し、まろやかな生クリームと共に、ふわふわのホテルメイドパンでサンド。芳醇な香りと濃厚な甘さが口いっぱいに広がります。鮮やかなオレンジ色の断面は目にも美しく、食欲をそそります。
また、サンドイッチの中央にはなめらかな舌触りの「マンゴープリン」が忍ばせてあり、ひと口ごとに南国の風が吹き抜けるような幸福感を味わえます。この極上サンドイッチは、初夏の陽気にぴったりの一品で、まさに贅沢なひとときを提供してくれます。
絶景と共に楽しむトロピカルな午後
「ベイコートカフェ」は地上100mに位置するため、お店からの景色も大きな魅力の一つです。お昼から夕方にかけて変わりゆく景色を楽しむことができ、特に晴れた日には富士山が望めることも。また、キラキラと光る東京湾や澄んだ初夏の空を一望しながら、マンゴーの美味しさを心ゆくまで堪能できます。
販売概要
この特別な『マンゴーサンドウィッチ』は、2025年5月16日(金)から6月30日(月)までの期間限定で提供されます。営業時間は11:30から17:00(ラストオーダー)で、料金は1名様¥3,000、季節のリーフティー付きとなっています。ただし、サービス料は別途かかるのでご注意ください。
詳細については、
ホテルニューオータニ幕張の公式サイトをご覧ください。また、予約や問い合わせはベイコートカフェ直通の電話(Tel.043-299-1850)で行っております。
この特別なフルーツサンドを地上100mのリゾート空間で楽しむひとときを、ぜひお見逃しなく!