肉寿司特集!
2025-06-23 13:31:49

スシローが肉料理二月九日監修の特製だれを使った肉寿司を期間限定で実施!

スシローが贈る肉寿司の新しい風!



スシローは、2025年6月25日(水)より、全国の店舗で2年間予約が取れない人気店『肉料理 二月九日』監修の特製だれを使用した肉寿司を期間限定で提供します。この機会を逃す手はありません。

2年間予約が取れない『肉料理 二月九日』



この人気店は、兵庫県に位置し、完全予約制で新規の予約を受け付けていないため、常に予約が困難な店となっています。肉焼師の杉浦竜馬氏が厳選した和牛を、絶妙な焼き加減で提供するスタイルは、一度味わったら忘れられない美味しさです。この特製だれは、スシローのお寿司でもそのまま使用されています。

特製だれの魅力



スシローで提供される肉寿司には、特製の「和牛ももの炙り 焼肉だれ」と「びん長たたき にんにく塩だれ」の2つがあります。

  • - ### 和牛ももの炙り 焼肉だれ
しっとりとした和牛もも肉にスシロー特製の焼肉だれがかかっています。醤油だれと味噌だれを独自にブレンドしたこの特製だれは、醤油の香ばしさと味噌の深いコクが絶妙に調和しており、肉寿司の全体的な完成度を引き上げています。価格は税込360円からです。

  • - ### びん長たたき にんにく塩だれ
新鮮なたたきのびん長まぐろには、同じく特製のにんにく塩だれがかかっています。この塩だれには、にんにく、ごま油、ごま、塩など、シンプルな素材が絶妙に調和されており、あっさりとしたびん長まぐろとの相性が抜群です。価格は税込180円からで、7月13日(日)までの期間限定で販売されます。

期間限定のうなぎメニュー



さらに、スシローでは特製だれで蒲焼きにした「大切りうなぎ」も同時に提供します。じっくりと焼かれたこのうなぎは、香ばしい皮目とふんわりとしたジューシーな身を持ち、特製だれの香りが口の中に広がります。こちらの価格は税込150円からで、7月13日(日)まで楽しめます。

その他の肉&うなぎメニュー



さらに、スシローでは「炭焼き牛カルビ」や「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」、「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」など、他にも多彩なお肉やうなぎを使ったメニューも登場します。メニューは期間限定なので、お見逃しなく!

スシローのこだわり



スシローは、すしの質や体験に対するこだわりを40年以上も貫いています。「すしに真っすぐ」をコンセプトに、常に美味しい寿司を提供するための努力を惜しみません。今回の特製だれを使用した肉寿司も、まさにその集大成とも言えるメニューです。

あきんどスシローは、意欲的に新メニューを展開し続けていますので、この機会にお近くの店舗を訪れて、肉寿司や他の期間限定メニューをぜひ堪能してみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理二月九日 特製だれ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。