舞浜ホテルの豪華ビュッフェ
2025-11-19 09:59:25

東京ベイ舞浜ホテルが贈る豪華な年末年始ディナービュッフェ

魅惑の年末年始ビュッフェが楽しめる東京ベイ舞浜ホテル



千葉県浦安市舞浜に位置する東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、2025年12月27日から2026年1月3日まで特別な年末年始ディナービュッフェが開催されます。このビュッフェでは、日本三大和牛の一つである松阪牛や、ズワイ蟹、握り寿司が心ゆくまで楽しめる、まさに贅沢な食の祭典です。

豪華メニューの数々



このビュッフェでは、松阪牛を存分に味わえるメニューが豊富に用意されています。ステーキやハンバーグといった人気の一皿だけでなく、親しみやすい料理にもアレンジされています。また、オードブルや温かい料理、デザートも充実しており、食事を通じて様々な味覚を体験できるのが魅力です。

特別メニュー



  • - ズワイ蟹流氷盛り: 新鮮な蟹を氷の上に美しく盛り付けて提供。
  • - 松阪牛ステーキ: 和風ソースと粒マスタードソースでグラマラスに仕上げた一品。
  • - 握り寿司: 鮪、サーモン、鯛、海老の四貫が一皿に盛り合わせられています。

オードブルの例



  • - 北海道産ワカサギのエスカベッシュ: カレー風味でピリッとしたアクセント。
  • - スモークサーモン: レモンとケッパーのさっぱりした味わい。
  • - ホウレン草とベーコンのキッシュ: サクサクの生地と具材のハーモニー。

魚料理や肉料理



  • - 海老と烏賊のチリソース煮: 四川風の香辛料が効いたピリ辛メニュー。
  • - 日南鶏モモ肉の親子煮: 鶏肉と卵のコンビネーションが楽しめる家庭的な一品。

和食コーナー



美味しい和食メニューもあるため、茶そば、ミニ鰻丼、お稲荷さんなど、和の魅力も味わえます。

デザートの充実



食事の締めには、フルーツ、フルーツショートケーキ、モンブランタルトなど、目移りするほど豊富なデザートが待っています。特にティラミスやプリンは、食後の甘いひとときを演出します。

ビュッフェの詳細



  • - 開催場所: 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2階マグノリアホール
  • - 期間: 2025年12月27日~2026年1月3日
  • - 入店時間: 1回目 17:00、2回目 19:15(各100分制)
  • - 料金: 大人 8,800円、4歳~12歳 4,400円(ソフトドリンクバー込)

予約は電話(047-355-1181)にて受け付けており、食材の仕入れ状況によってメニューが変更されることがありますので、事前に確認しておきましょう。家族や友人とともに、豪華な年末年始のひとときを、東京ベイ舞浜ホテルのビュッフェで楽しんでみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: 松阪牛・蟹・握り寿司

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。