冬の味覚を楽しむ!ミライザカのあったかお鍋とデザート
寒い冬がやってきました。そんな中、居酒屋「ミライザカ」では、寒さを吹き飛ばす美味しい鍋料理や、心も体も温まるデザートが楽しめる限定メニュー「冬の旨味 八番勝負!」を11月12日からスタートしました。この冬、ミライザカで心温まるひとときを過ごしてみませんか?
充実の鍋メニュー
今年の冬も充実したラインナップが揃いました。「霧島黒豚と水菜の豆乳鍋」「ミライザカ特製もつ鍋」「旨辛テンジャンチゲ鍋」など、バリエーション豊かな鍋料理が目白押しです!
自分好みの鍋にアレンジ
これらの鍋は、さらに具材を追加することで、自分の好みにアレンジ可能。寒い季節にぴったりのあったかい鍋は、家族での団らんや、忘年会にも最適です。特に注目したいのは、季節の味覚を活かしたおつまみたち。「九州産三元豚のローストポーク」や「牛すき焼き串 卵黄添え」、「広島県産大粒カキフライ」など、冬の味覚が目白押しです。
ワタミファームの有機素材を使用したスイーツ
ミライザカのもうひとつの魅力は、自社農場「ワタミファーム」の有機野菜を使用したデザートです。千葉県佐原農場で育てた「紅はるか」から作られた“有機紅はるかアイス”は、甘さとコクが絶妙に調和した味わい。加えて、群馬県倉渕農場の有機しょうがを使った「ほっとジンジャー角ハイボール」は体を芯から温めてくれる一杯。寒い季節だからこそ味わいたい暖かいドリンクです。
ミライザカで忘れられない冬のひとときを
忘年会シーズンには、鍋を囲んで仲間や家族とあたたかい時間を過ごすのが格別です。今年の冬の締めくくりをミライザカで楽しんでください。最大88店舗で味わえるこの冬の限定メニューは、2025年11月12日から2026年3月3日までの予定。ぜひ足を運んで、本場の味を体験してみてください。
ミライザカの基本情報
- - 実施店舗: 全国88店舗
- - ホームページ: 公式サイト
地球に優しい持続可能な循環型社会を目指すワタミグループは、経済、社会、環境への貢献も大切にしています。冬のひとときを「ミライザカ」や、「ワタミファーム」の魅力と共に、心温まる時間をお楽しみください。