春の訪れを感じる新メニュー
行列ができる人気のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」が、2025年3月5日(水)より新たに「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を販売開始します。この料理は春の訪れを五感で堪能できる一品となっており、特に青森県産の金目鯛と、イタリアの伝統的な菜の花「フリアリエッリ」の組み合わせが特徴です。
春の旬を堪能する一皿
新メニューの「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」は、爽やかなレモン風味のソースと、イタリアンパセリやアンチョビで風味付けされた料理です。トッピングには、新鮮なレモンの皮が散りばめられ、目でも春を感じることができます。この一皿は、ただ美味しいだけでなく、視覚的にも楽しませてくれます。
季節限定メニューの魅力
また、同時に「季節のピアットウニコ」という特別メニューも用意されています。これは、ワンプレートに5種類の前菜とハーフサイズのスパゲッティ、ドリンクが付くセットです。友人や家族とシェアして楽しむにはピッタリの内容で、一度にいろいろな味を楽しむことができるのが嬉しいポイントです。
料理の価格は「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」が1,250円(税込1,375円)、「季節のピアットウニコ」は1,450円(税込1,595円)となっています。
チェントペルチェントについて
「チェントペルチェント」は、イタリア語で「100%」という意味で、日常の食卓に上質で美味しいイタリアンを提供することを目指しています。大手ホームセンターの中に位置し、家庭的な雰囲気の中で、シンプルでありながら飽きの来ない料理を揃えています。これにより、単独のお客様からグループまで、さまざまなシーンで利用されている人気の場となっています。
キャンペーン情報とアクセス
新メニューの販売は2025年3月5日(水)から全店で開始されますので、ぜひ足を運んでみてください。また、最新情報やメニューに関する詳細は、公式サイトやSNSでも随時更新されています。特に、InstagramやX(旧Twitter)でも旬な情報が発信されているので、フォローしておくと良いでしょう。友人や家族とともに、春の味覚を楽しむための素敵な食事を体験してみてください。
【公式情報】
春の訪れを感じる新しい料理をぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか。