松屋銀座の肉グルメ
2025-04-02 10:49:55

松屋銀座限定!ニク活フェアで贅沢肉グルメを楽しもう

松屋銀座限定!ニク活フェアで贅沢肉グルメを楽しもう



この春、松屋銀座で特別なポップアップイベント『肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA』が開催されます。開催期間は2025年4月9日(水)から4月15日(火)までの一週間。場所は松屋銀座の地下1階、食品催場で、営業時間は11時から20時までです。

このイベントは、松屋銀座が2025年に迎える開店100周年を記念して行われるもので、松屋とのコラボレーションによるものです。2019年から構想が始まり、コロナ禍により一時中断されていましたが、ついに実現の運びとなりました。今回のイベントでは、高級感と親しみやすさをテーマに、特別に開発された松屋銀座限定の肉グルメが楽しめます。

スペシャルメニューの紹介


イベントでは、4種類の魅力的な肉料理が提供されます。どのメニューも、品質にこだわった国産の肉を使用しています。以下に、その詳細をお伝えします。

1. 神戸牛牛めし


  • - 販売価格: 1,100円
  • - 神戸牛を使用したこのオリジナル牛めしは、松屋銀座でしか味わえない特別な一品。独自の調理方法により、肉本来の旨みを引き出しています。また、タレは松屋のオリジナル牛めしタレをブレンドし、国産の玉ねぎと紅生姜をトッピング。どんな方でも満足できる深い味わいです。

2. 神戸牛牛めし肉大


  • - 販売価格: 1,700円
  • - 上述の神戸牛牛めしに比べ、さらに贅沢な肉のボリュームを楽しむことができる肉大。豊かな香りとジューシーさは、一度食べたら忘れられない逸品です。

3. 国産黒毛和牛のうまトマハンバーグ


  • - 販売価格: 1,300円
  • - 黒毛和牛のハンバーグに、濃厚な味わいの「マキシマムこいたまご」をトッピング。冷めても柔らかく、うまトマソースとの相性も抜群です。このオリジナルソースは、トマトの旨味を引き立て、食べるたびに感動がよみがえります。

4. 雪国育ちの濃厚トンテキ


  • - 販売価格: 1,300円
  • - 雪国で育った国産豚を使用したトンテキは、甘味たっぷりで肉質も柔らか。一口食べれば、松屋オリジナルトンテキダレの深い味わいが焼き立ての肉とともに広がります。青森県産のにんにくを使用したフライドガーリックがアクセントになっており、ゴハンがどんどん進む魅力的な一皿です。

すべてのメニューは税込み価格で提供されます。この期間にしか味わえない特別な肉料理を体験して、最高のひとときを過ごしてください!松屋銀座での贅沢な肉グルメ体験をお見逃しなく。


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 松屋銀座 肉グルメ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。