春の美食旅
2025-02-14 16:32:30

ANAクラウンプラザホテル成田で春を味わうビュッフェとアフタヌーンティー

春の恵みを楽しむ「SPRING FEAST北海道ビュッフェ」



成田市の【ANAクラウンプラザホテル成田】では、2025年3月1日から4月30日までの期間中、「SPRING FEAST北海道ビュッフェ」と名付けられた春のビュッフェが開催されます。北海道の旬の食材をふんだんに使った料理が並ぶこのビュッフェでは、海鮮鉄板焼きやビーフのローストが大人気。特にランチビュッフェでは、サーロインのローストビーフが目を引く一品です。

ディナービュッフェでは、シェフが目の前で調理してくれる「北海道牛のローストビーフ」や、たっぷりの海鮮が味わえる「ミニ海鮮丼」が用意されており、目でも楽しめる料理が盛りだくさんです。さらに、桜や苺をテーマにしたおしゃれなデザートもあり、特にパティシエの手作りスイーツには自信が感じられます。

ビュッフェの基本情報


  • - 場所: 1F レストランカフェ「セレース」
  • - 期間: 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • - 時間: ランチ 11:30〜14:30(最終入店14:00)、ディナー 18:00〜21:30(最終入店21:00)
  • - 料金:
- ランチ: 大人 ¥4,500、7-12歳 ¥2,250、4-6歳 ¥1,000、3歳以下無料
- ディナー: 大人 ¥6,000、7-12歳 ¥3,000、4-6歳 ¥1,100、3歳以下無料

多彩な料理内容


  • - 海鮮鉄板焼き(海老、サーモン、イカ、貝類)
  • - 牛肉と旬野菜のジンギスカン風
  • - 豚肉のローストラベンダーの香り
  • - 苺のショートケーキや桜レアチーズなど手作りスイーツ

春の訪れを感じる「いちごと桜のアフタヌーンティー」



春を迎えると共に、「いちごと桜のアフタヌーンティー」も登場します。このアフタヌーンティーは、鮮やかなイチゴの甘酸っぱさと、桜の淡い色合いが特徴です。春の訪れを感じながら、優雅なお花見気分を楽しむことができます。

アフタヌーンティーの詳細


  • - 場所: 1F レストランカフェ「セレース」
  • - 期間: 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • - 時間: 14:30〜17:00
  • - 料金: お一人様¥5,500(税・サ込)※3日前の早得予約で¥500 OFF

メニューの特色


アフタヌーンティーでは、以下のスイーツが楽しめます。
  • - 上段: 苺のムースリーヌ、桜の水ようかん
  • - 中段: 抹茶ケーキ、桜のムース、苺のシュークリーム
  • - 下段: 抹茶プリン、苺のレアチーズケーキ

また、セイボリーも5種類用意されており、ワインなどと一緒に楽しむと、より春を感じられます。

予約のご案内


  • - 予約方法: 電話0570-550-787(レストラン予約は10時~19時まで受付)
  • - ウェブサイト: ANAクラウンプラザホテル成田ウェブサイト
  • - キャンセルポリシー: 完全予約制で、前日の15:00までにキャンセルをされた方は0%キャンセル料。

この春、ANAクラウンプラザホテル成田で、心に残る美食体験を楽しんでみませんか?特別なひとときを、豊かな味覚で彩ってください。

皆様のお越しをお待ちしております。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: アフタヌーンティー ビュッフェ ANAクラウンプラザ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。