松のやが新たな定番を提案!
2025年4月30日(水)午後3時から、皆さんお待ちかねの「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」が、全国の松のやにて発売されます。
厚切りロースの魅力
この新メニューは、なんといってもその食べ応え。厚切りのロース肉は、食べた瞬間に豚肉本来の旨味が口の中いっぱいに広がります。そして、特製のにんにく醤油がその旨味をさらに引き立て、まるで一口ごとに小さな幸せをもたらすかのようです。
また、真剣に揚げたロース肉は一見の決め手。さくっと揚がった外側と、ジューシーな内側のコントラストは、食感も楽しめるため、一度食べてみれば忘れられない味わいになります。
特製ソースの秘密
特製粉を使い、ロースを揚げて仕上げられたこの豚テキは、にんにく醤油ソースが見事に絡むことで、まさに絶妙な風味のハーモニーを醸し出しています。ガーリックの香りが食欲を掻き立て、あっという間に丼いっぱいのご飯をそそる魅力を放っています。揚げたての豚テキは、白いご飯との相性抜群です。
また、素揚げされた甘みのあるキャベツとの組み合わせも見逃せません。キャベツのさっぱりとした味わいが、脂ののったロース肉と絶妙に調和し、より豊かな食体験を提供してくれます。
メニューと価格
- - にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食 1,150円(税込)
- - にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食 1,750円(税込)
- - 単品にんにく醤油の“揚げる”豚テキ 830円(税込)
すべての価格は税込で提供されており、店内でもお持ち帰りでも同じ価格で楽しめるのが嬉しいポイントです。お持ち帰りの際は、みそ汁を70円で追加購入できるので、満足感アップ間違いなしです。
お得なサービス情報
「松のや」では、ライスのおかわりが「何杯でも無料」という嬉しいサービスも実施中です。食べ盛りの方でも安心して楽しめる環境が整っています。
また、公式X(旧Twitter)アカウントでは新メニューやサービスにまつわる情報を随時発信中。クーポン配信や事前予約もお得な「松弁ネット」も要チェックです!
詳しくは「松屋フーズ公式アプリ」をご利用ください。
まとめ
この「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」は、そのボリューム感と味わいの両方で、皆さまの心を掴むこと間違いなし。ぜひ、この新しい味を体験してみてはいかがでしょうか。4月30日をお楽しみに!