春のフェア特集
2025-02-13 17:50:55

春の訪れを感じる美味しいフェア!ストロベリーやイタリアンを満喫しよう

春の訪れを感じる美味しいフェア!



ホテル ユニバーサル ポートにて、2025年3月7日から6月4日まで開催される「春のレストランフェア」では、春野菜や旬の苺を使用したボリューム満点のメニューが楽しめます。特に注目は、ポートダイニング リコリコで提供されるディナービュッフェ「春の華やかイタリアンフェア」です。鮮やかな春の味覚を存分に楽しむチャンスです!

ディナービュッフェの魅力



ポートダイニング リコリコでは、春野菜をふんだんに使用した約70種のメニューが用意されています。中でも特筆すべきは、ライブキッチンで仕上げられるパスタやステーキ、さらには瑞々しい苺を使ったスイーツが豊富に並ぶことです。例えば、シェフおすすめの「エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ」は、トリュフクリームソースと共に提供され、目でも楽しめる一品となっています。

  • - エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ:トリュフの香りを纏った一皿。
  • - アンガス牛ステーキ:直火で焼き上げられ、五感で味わえる贅沢な体験。
  • - 苺のミルフィーユ:パイ生地に苺を挟み、見た目も華やかに仕上がったスイーツ。

このディナービュッフェは、毎日午後5時30分から9時30分までの120分制で、大人は6,000円、小学生は3,500円、幼児は1,800円で楽しめます。予約は公式サイトにて可能です。

ストロベリースイーツフェアも楽しもう



さらに、1階のレックスカフェでは、2025年3月1日から5月8日まで「ストロベリースイーツフェア」が開催されます。ブランド苺「あまおう」を使用した華やかなスイーツがずらりと並び、訪れる誰もが心躍る瞬間を提供します。以下のスイーツが特にオススメです。

  • - 苺のシャルロットケーキ:可愛らしいリボンで飾られた苺ムースケーキ。
  • - あまおうのミルクレープ:苺クリームとクレープの層が織り成す贅沢な一品。
  • - 苺のショートケーキ:軽やかなクリームに瑞々しい苺が加わる絶品スイーツ。

大人も楽しめるストロベリーカクテル



さらに、6月4日までの期間中、ラウンジRでは「ストロベリーカクテルフェア」も開催され、苺フレーバーのカクテルが楽しめます。暖かい春の夜にぴったりのカクテルで、心地よいひと時を演出します。

地元の魅力を詰め込んだ特別な体験を



ホテル ユニバーサル ポートは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして、楽しい空間を提供することをモットーにしています。美味しい料理を楽しみながら、春の訪れを感じに、ぜひ足を運んでみてください。

公式ウェブサイトでの情報チェックや予約もお忘れなく!本フェアで素敵な春の思い出を作りましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: ストロベリーフェア ホテル ユニバーサル ポート 春のフェア

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。