ロッテリアの秋の風物詩、月見バーガーフェア開催!
秋の訪れと共に、ハンバーガーショップ「ロッテリア」から特別なニュースが届きました。9月3日(水)より「半熟月見バーガーフェア」が始まり、注目の新メニューが4品登場します。
1. 和風半熟月見 絶品チーズバーガー
まずご紹介するのは「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」。こちらは、100%牛肉パティに、月を表現した半熟風たまごを使用し、3種類の醤油を使った特製の香味ソースが特徴です。さらに、さっぱりとした味わいのゆずマヨ、レッドチェダーチーズと4種のチーズをブレンドしたとろけるチーズソースが重なり、ふんわりとしたモチモチのバンズに包まれています。生姜やニンニクなどの香味野菜が隠し味となり、豊かな風味が口の中に広がる一品です。
2. トリュフ薫る半熟月見 絶品チーズバーガー
次は、贅沢な「トリュフ薫る半熟月見 絶品チーズバーガー」。こちらも牛肉100%のパティを使用し、半熟風たまご、赤ワインを効かせたデミグラスソース、トリュフ薫るマヨが絶妙にマッチ。レッドチェダーチーズやとろりとしたチーズソースと共に、しっとりとしたモチモチのバンズに挟まれています。一口頬張れば、トリュフの芳香が広がり、特別感のある洋風の味わいを楽しむことができます。
3. 和風半熟月見 エビバーガー
一方、エビ好きにはたまらない「和風半熟月見 エビバーガー」も見逃せません!エビのプリプリとした食感のパティに、やはり半熟風たまごを合わせ、特製の香味ソースとゆずマヨを組み合わせています。食感も良く、キャベツと特製タルタルソースで仕上げられたこのバーガーは、秋の風を感じながら満足感のある一品です。
4. 和風半熟月見 てりやきバーガー
最後にご紹介する「和風半熟月見 てりやきバーガー」は、ハンバーグパティにふんわりとした半熟風たまごをのせて、3種の醤油の特製香味ソースで仕上げられています。レタスやゆずマヨ、マスタードのアクセントが絶妙で、なめらかな食感のバンズがしっかりと支えてくれます。
まとめ
これらの魅力的なバーガーを通じて、是非「ロッテリアの半熟月見バーガーフェア」を楽しんでみてはいかがでしょうか。すべての商品は税込で590円、さらに「和風半熟月見 てりやきバーガー」は520円と、秋の味覚をお手頃に堪能できます。数量限定のため、ぜひお早めにお試しください!
今年も「半熟月見バーガーフェア」で、月見気分を盛り上げ、秋の訪れを一層楽しんでください。販売は10月上旬まで、無くなり次第終了となりますのでご注意を!